29 дек 2018

✿ СЛАДКИЙ ПИРОГ «ЦВЕТОК» ✿ Эффектный на вид, несложный в приготовлении, ОБАЛДЕННЫЙ на ВКУС дрожжевой пирог. Этот сладкий пирог в виде цветка можно приготовить не только С ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ, но и любым подходящим по цвету и консистенции повидлом или джемом. Удивите своих родных! Продукты для сладкого пирога: --------------------------------------------- мука — 450-500 г сахар — 100 г яйца — 2 шт сливочное масло — 50 г дрожжи — 25 г молоко — 200 мл соль — щепотка шоколадная паста (нутелла) или джем/повидло Приготовление сладкого пирога ----------------------------------------------- Для этого сладкого пирога будем готовить безопарное дрожжевое тесто — это значит замесили и сразу же формуем. В теплом молоке разводим дрожжи, после чего добавляем сахар, щепотку соли, растопленное сливочное масло, 1 яйцо (второе для смазывания) и подсыпая муку, замешиваем мягкое тесто. Сразу же делим его на 4 равные части. Берем один из них и раскатываем блин диаметром примерно 25 на 25 см, толщиной 3

Виктория Иванова
0:33
4 КОММЕНТАРИЯ
⭐️ VREDINKA ⭐️ ☀️
⭐️ VREDINKA ⭐️ ☀️
и что там дальше до пишите пож в коментах большое спасибо
татьяна Пуляева (Голенищева)
татьяна Пуляева (Голенищева)
прелесть
ЛЮДМИЛА КРАЛЬКИНА
ЛЮДМИЛА КРАЛЬКИНА
Красивое
Любовь Борисова(Ермолаева)
Любовь Борисова(Ермолаева)
Спасибо за рецептик пригодится !!!
Раскадровка
✿ СЛАДКИЙ ПИРОГ «ЦВЕТОК» ✿ Эффектный на вид, несложный в приготовлении, ОБАЛДЕННЫЙ на ВКУС дрожжевой пирог. Этот сладкий пирог в виде цветка можно приготовить не только С ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ, но и любым подходящим по цвету и консистенции повидлом или джемом. Удивите своих родных! Продукты для сладкого пирога: --------------------------------------------- мука — 450-500 г сахар — 100 г яйца — 2 шт сливочное масло — 50 г дрожжи — 25 г молоко — 200 мл соль — щепотка шоколадная паста (нутелла) или джем/повидло Приготовление сладкого пирога ----------------------------------------------- Для этого сладкого пирога будем готовить безопарное дрожжевое тесто — это значит замесили и сразу же формуем. В теплом молоке разводим дрожжи, после чего добавляем сахар, щепотку соли, растопленное сливочное масло, 1 яйцо (второе для смазывания) и подсыпая муку, замешиваем мягкое тесто. Сразу же делим его на 4 равные части. Берем один из них и раскатываем блин диаметром примерно 25 на 25 см, толщиной 3
✿ СЛАДКИЙ ПИРОГ «ЦВЕТОК» ✿ Эффектный на вид, несложный в приготовлении, ОБАЛДЕННЫЙ на ВКУС дрожжевой пирог. Этот сладкий пирог в виде цветка можно приготовить не только С ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ, но и любым подходящим по цвету и консистенции повидлом или джемом. Удивите своих родных! Продукты для сладкого пирога: --------------------------------------------- мука — 450-500 г сахар — 100 г яйца — 2 шт сливочное масло — 50 г дрожжи — 25 г молоко — 200 мл соль — щепотка шоколадная паста (нутелла) или джем/повидло Приготовление сладкого пирога ----------------------------------------------- Для этого сладкого пирога будем готовить безопарное дрожжевое тесто — это значит замесили и сразу же формуем. В теплом молоке разводим дрожжи, после чего добавляем сахар, щепотку соли, растопленное сливочное масло, 1 яйцо (второе для смазывания) и подсыпая муку, замешиваем мягкое тесто. Сразу же делим его на 4 равные части. Берем один из них и раскатываем блин диаметром примерно 25 на 25 см, толщиной 3
✿ СЛАДКИЙ ПИРОГ «ЦВЕТОК» ✿ Эффектный на вид, несложный в приготовлении, ОБАЛДЕННЫЙ на ВКУС дрожжевой пирог. Этот сладкий пирог в виде цветка можно приготовить не только С ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ, но и любым подходящим по цвету и консистенции повидлом или джемом. Удивите своих родных! Продукты для сладкого пирога: --------------------------------------------- мука — 450-500 г сахар — 100 г яйца — 2 шт сливочное масло — 50 г дрожжи — 25 г молоко — 200 мл соль — щепотка шоколадная паста (нутелла) или джем/повидло Приготовление сладкого пирога ----------------------------------------------- Для этого сладкого пирога будем готовить безопарное дрожжевое тесто — это значит замесили и сразу же формуем. В теплом молоке разводим дрожжи, после чего добавляем сахар, щепотку соли, растопленное сливочное масло, 1 яйцо (второе для смазывания) и подсыпая муку, замешиваем мягкое тесто. Сразу же делим его на 4 равные части. Берем один из них и раскатываем блин диаметром примерно 25 на 25 см, толщиной 3
✿ СЛАДКИЙ ПИРОГ «ЦВЕТОК» ✿ Эффектный на вид, несложный в приготовлении, ОБАЛДЕННЫЙ на ВКУС дрожжевой пирог. Этот сладкий пирог в виде цветка можно приготовить не только С ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ, но и любым подходящим по цвету и консистенции повидлом или джемом. Удивите своих родных! Продукты для сладкого пирога: --------------------------------------------- мука — 450-500 г сахар — 100 г яйца — 2 шт сливочное масло — 50 г дрожжи — 25 г молоко — 200 мл соль — щепотка шоколадная паста (нутелла) или джем/повидло Приготовление сладкого пирога ----------------------------------------------- Для этого сладкого пирога будем готовить безопарное дрожжевое тесто — это значит замесили и сразу же формуем. В теплом молоке разводим дрожжи, после чего добавляем сахар, щепотку соли, растопленное сливочное масло, 1 яйцо (второе для смазывания) и подсыпая муку, замешиваем мягкое тесто. Сразу же делим его на 4 равные части. Берем один из них и раскатываем блин диаметром примерно 25 на 25 см, толщиной 3
✿ СЛАДКИЙ ПИРОГ «ЦВЕТОК» ✿ Эффектный на вид, несложный в приготовлении, ОБАЛДЕННЫЙ на ВКУС дрожжевой пирог. Этот сладкий пирог в виде цветка можно приготовить не только С ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ, но и любым подходящим по цвету и консистенции повидлом или джемом. Удивите своих родных! Продукты для сладкого пирога: --------------------------------------------- мука — 450-500 г сахар — 100 г яйца — 2 шт сливочное масло — 50 г дрожжи — 25 г молоко — 200 мл соль — щепотка шоколадная паста (нутелла) или джем/повидло Приготовление сладкого пирога ----------------------------------------------- Для этого сладкого пирога будем готовить безопарное дрожжевое тесто — это значит замесили и сразу же формуем. В теплом молоке разводим дрожжи, после чего добавляем сахар, щепотку соли, растопленное сливочное масло, 1 яйцо (второе для смазывания) и подсыпая муку, замешиваем мягкое тесто. Сразу же делим его на 4 равные части. Берем один из них и раскатываем блин диаметром примерно 25 на 25 см, толщиной 3
✿ СЛАДКИЙ ПИРОГ «ЦВЕТОК» ✿ Эффектный на вид, несложный в приготовлении, ОБАЛДЕННЫЙ на ВКУС дрожжевой пирог. Этот сладкий пирог в виде цветка можно приготовить не только С ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ, но и любым подходящим по цвету и консистенции повидлом или джемом. Удивите своих родных! Продукты для сладкого пирога: --------------------------------------------- мука — 450-500 г сахар — 100 г яйца — 2 шт сливочное масло — 50 г дрожжи — 25 г молоко — 200 мл соль — щепотка шоколадная паста (нутелла) или джем/повидло Приготовление сладкого пирога ----------------------------------------------- Для этого сладкого пирога будем готовить безопарное дрожжевое тесто — это значит замесили и сразу же формуем. В теплом молоке разводим дрожжи, после чего добавляем сахар, щепотку соли, растопленное сливочное масло, 1 яйцо (второе для смазывания) и подсыпая муку, замешиваем мягкое тесто. Сразу же делим его на 4 равные части. Берем один из них и раскатываем блин диаметром примерно 25 на 25 см, толщиной 3
✿ СЛАДКИЙ ПИРОГ «ЦВЕТОК» ✿ Эффектный на вид, несложный в приготовлении, ОБАЛДЕННЫЙ на ВКУС дрожжевой пирог. Этот сладкий пирог в виде цветка можно приготовить не только С ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ, но и любым подходящим по цвету и консистенции повидлом или джемом. Удивите своих родных! Продукты для сладкого пирога: --------------------------------------------- мука — 450-500 г сахар — 100 г яйца — 2 шт сливочное масло — 50 г дрожжи — 25 г молоко — 200 мл соль — щепотка шоколадная паста (нутелла) или джем/повидло Приготовление сладкого пирога ----------------------------------------------- Для этого сладкого пирога будем готовить безопарное дрожжевое тесто — это значит замесили и сразу же формуем. В теплом молоке разводим дрожжи, после чего добавляем сахар, щепотку соли, растопленное сливочное масло, 1 яйцо (второе для смазывания) и подсыпая муку, замешиваем мягкое тесто. Сразу же делим его на 4 равные части. Берем один из них и раскатываем блин диаметром примерно 25 на 25 см, толщиной 3
✿ СЛАДКИЙ ПИРОГ «ЦВЕТОК» ✿ Эффектный на вид, несложный в приготовлении, ОБАЛДЕННЫЙ на ВКУС дрожжевой пирог. Этот сладкий пирог в виде цветка можно приготовить не только С ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ, но и любым подходящим по цвету и консистенции повидлом или джемом. Удивите своих родных! Продукты для сладкого пирога: --------------------------------------------- мука — 450-500 г сахар — 100 г яйца — 2 шт сливочное масло — 50 г дрожжи — 25 г молоко — 200 мл соль — щепотка шоколадная паста (нутелла) или джем/повидло Приготовление сладкого пирога ----------------------------------------------- Для этого сладкого пирога будем готовить безопарное дрожжевое тесто — это значит замесили и сразу же формуем. В теплом молоке разводим дрожжи, после чего добавляем сахар, щепотку соли, растопленное сливочное масло, 1 яйцо (второе для смазывания) и подсыпая муку, замешиваем мягкое тесто. Сразу же делим его на 4 равные части. Берем один из них и раскатываем блин диаметром примерно 25 на 25 см, толщиной 3
✿ СЛАДКИЙ ПИРОГ «ЦВЕТОК» ✿ Эффектный на вид, несложный в приготовлении, ОБАЛДЕННЫЙ на ВКУС дрожжевой пирог. Этот сладкий пирог в виде цветка можно приготовить не только С ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ, но и любым подходящим по цвету и консистенции повидлом или джемом. Удивите своих родных! Продукты для сладкого пирога: --------------------------------------------- мука — 450-500 г сахар — 100 г яйца — 2 шт сливочное масло — 50 г дрожжи — 25 г молоко — 200 мл соль — щепотка шоколадная паста (нутелла) или джем/повидло Приготовление сладкого пирога ----------------------------------------------- Для этого сладкого пирога будем готовить безопарное дрожжевое тесто — это значит замесили и сразу же формуем. В теплом молоке разводим дрожжи, после чего добавляем сахар, щепотку соли, растопленное сливочное масло, 1 яйцо (второе для смазывания) и подсыпая муку, замешиваем мягкое тесто. Сразу же делим его на 4 равные части. Берем один из них и раскатываем блин диаметром примерно 25 на 25 см, толщиной 3
✿ СЛАДКИЙ ПИРОГ «ЦВЕТОК» ✿ Эффектный на вид, несложный в приготовлении, ОБАЛДЕННЫЙ на ВКУС дрожжевой пирог. Этот сладкий пирог в виде цветка можно приготовить не только С ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ, но и любым подходящим по цвету и консистенции повидлом или джемом. Удивите своих родных! Продукты для сладкого пирога: --------------------------------------------- мука — 450-500 г сахар — 100 г яйца — 2 шт сливочное масло — 50 г дрожжи — 25 г молоко — 200 мл соль — щепотка шоколадная паста (нутелла) или джем/повидло Приготовление сладкого пирога ----------------------------------------------- Для этого сладкого пирога будем готовить безопарное дрожжевое тесто — это значит замесили и сразу же формуем. В теплом молоке разводим дрожжи, после чего добавляем сахар, щепотку соли, растопленное сливочное масло, 1 яйцо (второе для смазывания) и подсыпая муку, замешиваем мягкое тесто. Сразу же делим его на 4 равные части. Берем один из них и раскатываем блин диаметром примерно 25 на 25 см, толщиной 3
✿ СЛАДКИЙ ПИРОГ «ЦВЕТОК» ✿ Эффектный на вид, несложный в приготовлении, ОБАЛДЕННЫЙ на ВКУС дрожжевой пирог. Этот сладкий пирог в виде цветка можно приготовить не только С ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ, но и любым подходящим по цвету и консистенции повидлом или джемом. Удивите своих родных! Продукты для сладкого пирога: --------------------------------------------- мука — 450-500 г сахар — 100 г яйца — 2 шт сливочное масло — 50 г дрожжи — 25 г молоко — 200 мл соль — щепотка шоколадная паста (нутелла) или джем/повидло Приготовление сладкого пирога ----------------------------------------------- Для этого сладкого пирога будем готовить безопарное дрожжевое тесто — это значит замесили и сразу же формуем. В теплом молоке разводим дрожжи, после чего добавляем сахар, щепотку соли, растопленное сливочное масло, 1 яйцо (второе для смазывания) и подсыпая муку, замешиваем мягкое тесто. Сразу же делим его на 4 равные части. Берем один из них и раскатываем блин диаметром примерно 25 на 25 см, толщиной 3
Похожие видео

Кулинарный шедевр

Полещук Герман
29 дек 2018

Джейми Оливер. Готовим за 30 минут. Эпизод 5

Tanya Sandler
29 дек 2018

Готовим Машхурда - Лучшая Еда - в Узбекистане!!

Владимир Бондарев
29 дек 2018

Рождественское кольцо!Мясной закусочный пирог

Екатерина Жукова
29 дек 2018

Чешский рулет

Екатерина Жукова
29 дек 2018

Картофельная запеканка с курицей

Екатерина Жукова
29 дек 2018

МЕДОВИК РЫЖИК ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ

Екатерина Жукова
29 дек 2018

Пирожки с картошкой жареные

Екатерина Жукова
29 дек 2018

Салат Цезарь. Как правильно приготовить соус для салата

Екатерина Жукова
29 дек 2018

Торт Нежность

Екатерина Жукова
29 дек 2018

Сладкие булочки из дрожжевого теста

Екатерина Жукова
29 дек 2018

Торт Медовые соты

Екатерина Жукова
29 дек 2018

Помидоры по-корейски (Самый вкусный рецепт)

Екатерина Жукова
29 дек 2018

Как приготовить рыбу в духовке. Рыба в духовке от Ивана

Екатерина Жукова
29 дек 2018

Рецепт творожный торт суфле

Екатерина Жукова
29 дек 2018

РЫБА ЗАЛИВНАЯ. ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО №18. КУХНЯ

Екатерина Жукова
29 дек 2018

Сдобные домашние булочки готовим дома. Пышные и сладкие булочки

Екатерина Жукова
29 дек 2018

Сырники из творога

Екатерина Жукова
29 дек 2018