29 дек 2018

Торт Нежность

Екатерина Жукова
6:54
6 КОММЕНТАРИЕВ
Ольга Строилова
Ольга Строилова
по сколь ку ложать продукты (вес) ? Скажите пожалуйста диаметр формы?
Galina Dizer
Galina Dizer
Давно хотелось узнать что за разрыхлитель используется в выпечки. Насколько я знаю пищевые порошки почти все имеют одинаковый составNatriumhydrogencarbonat).А как вообще он называется?Здесь есть Natron,Reinweinstein Backpulver, или Backin-Backpulver??? Разъясните пожалуйста что и как ?Спасибо!
Марина Смыкова
Марина Смыкова
Очень мелко написаны иннридиенты если Вам не трудно напишите пожалуйста чего по сколько класть и какой жирности брать сливки за ранее благодарна
Татьяна Чернышева Горюнова
Татьяна Чернышева Горюнова
Спасибо! Бесподобно!
Татьяна❤ Ифраимова-Еропудова
Татьяна❤ Ифраимова-Еропудова
Прорезать железным ножём форму не стоит, нарушите антипригарный слой .
Татьяна❤ Ифраимова-Еропудова
Татьяна❤ Ифраимова-Еропудова
Мука 140.соль1г.разрых-4г.сода0.5г.сахар140г.ванильн сах10г.вода 90г.раст.масло55г.желтки 55г(3шт) белки130г(4шт). Крем:сливки33%-36% жирн 650г.раств кофе 4г какао порошок 15г.сах пуд 70г шоколад чёр 60г.
Раскадровка
Торт Нежность
Торт Нежность
Торт Нежность
Торт Нежность
Торт Нежность
Торт Нежность
Торт Нежность
Торт Нежность
Торт Нежность
Торт Нежность
Торт Нежность