29 дек 2018

Заготовки на зиму. Помидоры в желе Необходимо: на 0,5 - 0,6 кг помидоров 2шт лук 1 пучок укропа Для маринада: 0,5л воды 1 ст.л. соли 1 ст.л. сахара 3 ст.л.уксуса 9% 1,5 стл.желатина 1.Помидоры порезать на половинки 2.Лук порезать кружочками,на кольца не разъединять 3.На дно банки положить веточки укропа,кружочек лука,помидоры,слои повторить 4.В желатин наливаем немного воды,перемешиваем,даем набухнуть 4.Готовим маринад. В воду добавляем соль и сахар,даем закипеть,огонь выключаем,добавляем набухший желатин,перемешиваем,чтобы желатин хорошо растворился в воде,затем добавляем уксус 5.Полученным маринадом заливаем помидоры 6.Стерилизуем 0,5л банки 10 минут,закатываем,переворачиваем, укутываем до полного остывания.

Марина Комарова
0:10
Раскадровка
Заготовки на зиму. Помидоры в желе Необходимо: на 0,5 - 0,6 кг помидоров 2шт лук 1 пучок укропа Для маринада: 0,5л воды 1 ст.л. соли 1 ст.л. сахара 3 ст.л.уксуса 9% 1,5 стл.желатина 1.Помидоры порезать на половинки 2.Лук порезать кружочками,на кольца не разъединять 3.На дно банки положить веточки укропа,кружочек лука,помидоры,слои повторить 4.В желатин наливаем немного воды,перемешиваем,даем набухнуть 4.Готовим маринад. В воду добавляем соль и сахар,даем закипеть,огонь выключаем,добавляем набухший желатин,перемешиваем,чтобы желатин хорошо растворился в воде,затем добавляем уксус 5.Полученным маринадом заливаем помидоры 6.Стерилизуем 0,5л банки 10 минут,закатываем,переворачиваем, укутываем до полного остывания.
Заготовки на зиму. Помидоры в желе Необходимо: на 0,5 - 0,6 кг помидоров 2шт лук 1 пучок укропа Для маринада: 0,5л воды 1 ст.л. соли 1 ст.л. сахара 3 ст.л.уксуса 9% 1,5 стл.желатина 1.Помидоры порезать на половинки 2.Лук порезать кружочками,на кольца не разъединять 3.На дно банки положить веточки укропа,кружочек лука,помидоры,слои повторить 4.В желатин наливаем немного воды,перемешиваем,даем набухнуть 4.Готовим маринад. В воду добавляем соль и сахар,даем закипеть,огонь выключаем,добавляем набухший желатин,перемешиваем,чтобы желатин хорошо растворился в воде,затем добавляем уксус 5.Полученным маринадом заливаем помидоры 6.Стерилизуем 0,5л банки 10 минут,закатываем,переворачиваем, укутываем до полного остывания.
Заготовки на зиму. Помидоры в желе Необходимо: на 0,5 - 0,6 кг помидоров 2шт лук 1 пучок укропа Для маринада: 0,5л воды 1 ст.л. соли 1 ст.л. сахара 3 ст.л.уксуса 9% 1,5 стл.желатина 1.Помидоры порезать на половинки 2.Лук порезать кружочками,на кольца не разъединять 3.На дно банки положить веточки укропа,кружочек лука,помидоры,слои повторить 4.В желатин наливаем немного воды,перемешиваем,даем набухнуть 4.Готовим маринад. В воду добавляем соль и сахар,даем закипеть,огонь выключаем,добавляем набухший желатин,перемешиваем,чтобы желатин хорошо растворился в воде,затем добавляем уксус 5.Полученным маринадом заливаем помидоры 6.Стерилизуем 0,5л банки 10 минут,закатываем,переворачиваем, укутываем до полного остывания.
Заготовки на зиму. Помидоры в желе Необходимо: на 0,5 - 0,6 кг помидоров 2шт лук 1 пучок укропа Для маринада: 0,5л воды 1 ст.л. соли 1 ст.л. сахара 3 ст.л.уксуса 9% 1,5 стл.желатина 1.Помидоры порезать на половинки 2.Лук порезать кружочками,на кольца не разъединять 3.На дно банки положить веточки укропа,кружочек лука,помидоры,слои повторить 4.В желатин наливаем немного воды,перемешиваем,даем набухнуть 4.Готовим маринад. В воду добавляем соль и сахар,даем закипеть,огонь выключаем,добавляем набухший желатин,перемешиваем,чтобы желатин хорошо растворился в воде,затем добавляем уксус 5.Полученным маринадом заливаем помидоры 6.Стерилизуем 0,5л банки 10 минут,закатываем,переворачиваем, укутываем до полного остывания.
Заготовки на зиму. Помидоры в желе Необходимо: на 0,5 - 0,6 кг помидоров 2шт лук 1 пучок укропа Для маринада: 0,5л воды 1 ст.л. соли 1 ст.л. сахара 3 ст.л.уксуса 9% 1,5 стл.желатина 1.Помидоры порезать на половинки 2.Лук порезать кружочками,на кольца не разъединять 3.На дно банки положить веточки укропа,кружочек лука,помидоры,слои повторить 4.В желатин наливаем немного воды,перемешиваем,даем набухнуть 4.Готовим маринад. В воду добавляем соль и сахар,даем закипеть,огонь выключаем,добавляем набухший желатин,перемешиваем,чтобы желатин хорошо растворился в воде,затем добавляем уксус 5.Полученным маринадом заливаем помидоры 6.Стерилизуем 0,5л банки 10 минут,закатываем,переворачиваем, укутываем до полного остывания.
Заготовки на зиму. Помидоры в желе Необходимо: на 0,5 - 0,6 кг помидоров 2шт лук 1 пучок укропа Для маринада: 0,5л воды 1 ст.л. соли 1 ст.л. сахара 3 ст.л.уксуса 9% 1,5 стл.желатина 1.Помидоры порезать на половинки 2.Лук порезать кружочками,на кольца не разъединять 3.На дно банки положить веточки укропа,кружочек лука,помидоры,слои повторить 4.В желатин наливаем немного воды,перемешиваем,даем набухнуть 4.Готовим маринад. В воду добавляем соль и сахар,даем закипеть,огонь выключаем,добавляем набухший желатин,перемешиваем,чтобы желатин хорошо растворился в воде,затем добавляем уксус 5.Полученным маринадом заливаем помидоры 6.Стерилизуем 0,5л банки 10 минут,закатываем,переворачиваем, укутываем до полного остывания.
Заготовки на зиму. Помидоры в желе Необходимо: на 0,5 - 0,6 кг помидоров 2шт лук 1 пучок укропа Для маринада: 0,5л воды 1 ст.л. соли 1 ст.л. сахара 3 ст.л.уксуса 9% 1,5 стл.желатина 1.Помидоры порезать на половинки 2.Лук порезать кружочками,на кольца не разъединять 3.На дно банки положить веточки укропа,кружочек лука,помидоры,слои повторить 4.В желатин наливаем немного воды,перемешиваем,даем набухнуть 4.Готовим маринад. В воду добавляем соль и сахар,даем закипеть,огонь выключаем,добавляем набухший желатин,перемешиваем,чтобы желатин хорошо растворился в воде,затем добавляем уксус 5.Полученным маринадом заливаем помидоры 6.Стерилизуем 0,5л банки 10 минут,закатываем,переворачиваем, укутываем до полного остывания.
Заготовки на зиму. Помидоры в желе Необходимо: на 0,5 - 0,6 кг помидоров 2шт лук 1 пучок укропа Для маринада: 0,5л воды 1 ст.л. соли 1 ст.л. сахара 3 ст.л.уксуса 9% 1,5 стл.желатина 1.Помидоры порезать на половинки 2.Лук порезать кружочками,на кольца не разъединять 3.На дно банки положить веточки укропа,кружочек лука,помидоры,слои повторить 4.В желатин наливаем немного воды,перемешиваем,даем набухнуть 4.Готовим маринад. В воду добавляем соль и сахар,даем закипеть,огонь выключаем,добавляем набухший желатин,перемешиваем,чтобы желатин хорошо растворился в воде,затем добавляем уксус 5.Полученным маринадом заливаем помидоры 6.Стерилизуем 0,5л банки 10 минут,закатываем,переворачиваем, укутываем до полного остывания.
Заготовки на зиму. Помидоры в желе Необходимо: на 0,5 - 0,6 кг помидоров 2шт лук 1 пучок укропа Для маринада: 0,5л воды 1 ст.л. соли 1 ст.л. сахара 3 ст.л.уксуса 9% 1,5 стл.желатина 1.Помидоры порезать на половинки 2.Лук порезать кружочками,на кольца не разъединять 3.На дно банки положить веточки укропа,кружочек лука,помидоры,слои повторить 4.В желатин наливаем немного воды,перемешиваем,даем набухнуть 4.Готовим маринад. В воду добавляем соль и сахар,даем закипеть,огонь выключаем,добавляем набухший желатин,перемешиваем,чтобы желатин хорошо растворился в воде,затем добавляем уксус 5.Полученным маринадом заливаем помидоры 6.Стерилизуем 0,5л банки 10 минут,закатываем,переворачиваем, укутываем до полного остывания.
Заготовки на зиму. Помидоры в желе Необходимо: на 0,5 - 0,6 кг помидоров 2шт лук 1 пучок укропа Для маринада: 0,5л воды 1 ст.л. соли 1 ст.л. сахара 3 ст.л.уксуса 9% 1,5 стл.желатина 1.Помидоры порезать на половинки 2.Лук порезать кружочками,на кольца не разъединять 3.На дно банки положить веточки укропа,кружочек лука,помидоры,слои повторить 4.В желатин наливаем немного воды,перемешиваем,даем набухнуть 4.Готовим маринад. В воду добавляем соль и сахар,даем закипеть,огонь выключаем,добавляем набухший желатин,перемешиваем,чтобы желатин хорошо растворился в воде,затем добавляем уксус 5.Полученным маринадом заливаем помидоры 6.Стерилизуем 0,5л банки 10 минут,закатываем,переворачиваем, укутываем до полного остывания.
Заготовки на зиму. Помидоры в желе Необходимо: на 0,5 - 0,6 кг помидоров 2шт лук 1 пучок укропа Для маринада: 0,5л воды 1 ст.л. соли 1 ст.л. сахара 3 ст.л.уксуса 9% 1,5 стл.желатина 1.Помидоры порезать на половинки 2.Лук порезать кружочками,на кольца не разъединять 3.На дно банки положить веточки укропа,кружочек лука,помидоры,слои повторить 4.В желатин наливаем немного воды,перемешиваем,даем набухнуть 4.Готовим маринад. В воду добавляем соль и сахар,даем закипеть,огонь выключаем,добавляем набухший желатин,перемешиваем,чтобы желатин хорошо растворился в воде,затем добавляем уксус 5.Полученным маринадом заливаем помидоры 6.Стерилизуем 0,5л банки 10 минут,закатываем,переворачиваем, укутываем до полного остывания.
Похожие видео

Скумбрия по вкусу КАК КРАСНАЯ РЫБА, Секрет в маринаде!

ТАТЬЯНА Т 🔒
29 дек 2018

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом, рецепт теста на кефире

Мама Инга ツ
29 дек 2018

Самый нежный и самый вкусный пирог. Все дело в тесте!

Марина Сергеева
29 дек 2018

Блюдо из фарша УГОДИТЬ ВСЕМ Вкусно и просто! / Меню на праздничный стол

Дмитрий Зиганшин
29 дек 2018

Новый салат на праздничный стол! Просто и вкусно!

Елена Прекрасная
29 дек 2018

ЧЕРЕЗ Неделю ШТАНЫ Будут СЛЕТАТЬ! Кушала Эту СМЕСЬ, и Забыла о Свисающем ЖИВОТЕ и БОКАХ...

29 дек 2018

Готовлю Кабачки Теперь Только Так!! – Обалденная Запеканка с Фаршем и Чесноком.

Viorel Popescu
29 дек 2018

Картошка Фри без грамма Масла за 10 минут!

Наташа ))))
29 дек 2018

Салат "Символ года" Потрясающе Вкусный!

aaaaa aaaaa
29 дек 2018

Ушла из жизни актриса и режиссер Вера Глаголева. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ.

Владимир Павлов
29 дек 2018

Отличный обед в духовке. Всё просто и вкусно.

Мама Инга ツ
29 дек 2018

Делайте сразу 2 порции. Супер Вкуснятина за копейки!

Viorel Popescu
29 дек 2018

Сдобное дрожжевое тесто для сладкой выпечки – отличный рецепт

Советы и Рецепты от Лизы (Давай Дружить)
29 дек 2018

Консервированные Хрустящие Огурцы на Зиму

Мама Инга ツ
29 дек 2018

Возьмите любое мясо и попробуйте это обязательно!Мясо по-здоровски!

Марина Сергеева
29 дек 2018

Готовлю каждую неделю! Его не бывает много Сырный супчик

aaaaa aaaaa
29 дек 2018

Мясо в Потрясно вкусной Шубке. Ух как Вкусно!

aaaaa aaaaa
29 дек 2018

САЛАТ ЧАФАН - ВКУСНЫЙ И ПРАЗДНИЧНЫЙ !!! РЕЦЕПТ НА НОВЫЙ 2019 ГОД !!! / CAVAN SALAD - DELICIOUS!

29 дек 2018

КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО ФРАНЦУЗСКИ. ОЧЕНЬ СОЧНО И ВКУСНО.

Вера Лапшова (собираю советы)
29 дек 2018

Наполняем куриные грудки сыром и закрываем. Так просто и вкусно!

aaaaa aaaaa
29 дек 2018