30 дек 2018

Валерия Порохова О СВИНИНЕ

Agent007 Bond007
2:42
4 КОММЕНТАРИЯ
Б А
Б А
Всевышний Аллаh запрещает то , что несет вред человеку--свинина , алкоголь , прелюбодеяние , ростовщичество....
Сергей Тихомиров
Сергей Тихомиров
По вашему все православные не выполняют заповедей? А то что свинина дешевле говядины в 2 раза? И луче детей совсем по вашему белком не кормить? А то, что свинное сало вылечивает очень много заболеваний и самое усвояемое из всех продуктов?
Б А
Б А
Вред свинины. Только наука и никакой религии Значение гормона роста. Свинина содержит в больших количествах гормон роста, являющийся причинным фактором развития процессов воспаления, гипертрофии и набухания тканей (акромегалия, ожирение, склонность к патологическим разрастаниям, включая злокачественные). 2. Известное зудогенное действие свинины обусловлено повышенным содержанием в ней гистамина, способствующего возникновению воспалительных процессов, тем самым развитию фурункулеза, карбункула, аппендицита, заболеваний желчного пузыря, тромбофлебита, белей, абсцессов и флегмон, а также кожных болезней (крапивницы, дерматитов, экземы, нейродермита, дерматозов). 3. Еще одна группа веществ, вызывающих нагрузку физиологических систем организма - неточно дифференцированные факторы крови, обозначаемые как онкогенные агенты, эндобионты, спорообразующие включения (Siphonosporo polymorpha), специфические включения в эритроцитах. По мнению Сперанского, они выступают в качестве маркеров рака. Особенно ими (в частности, спорообразующими включениями) богата свиная кровь. 4. Еще очень важный токсический фактор свинины - вирус гриппа, который, по данным вирусолога проф. Shоре, пребывает летом в легких свиньи и практически всегда встречается в колбасе. По данным Letters, благоприятной питательной средой для вируса является соединительная ткань легких. В ней он пребывает в невидимой латентной стадии эклирса до тех пор, пока не возникнут благоприятные условия для размножения, например, ранней весной при недостатке витамина, слабой солнечной инсоляции, переохлаждении. Это еще один путь передачи инфекции и возникновения эпидемий гриппа. Иными словами, ежедневное употребление свинины - ежедневное поступление вируса гриппа в организм человека. Только, употреблением американского сала можно объяснить возникновение массовых эпидемий со смертельными исходами в годы 1-й мировой войны. Значение гормона роста. Свинина содержит в больших количествах гормон роста, являющийся причинным фактором развития процессов воспаления, гипертрофии и набухания тканей (акромегалия, ожирение, склонность к патологическим разрастаниям, включая злокачественные).
murad kankozha
murad kankozha
главное оно разрушает человеческую суть т,е поедание этого нечестивого животного,это уничтожение нравственности,поедание запретной пищи впоследствии ведет к разрушению духовности и приводит к низменным страстям и безразличию ко всему
Раскадровка
Валерия Порохова О СВИНИНЕ
Валерия Порохова О СВИНИНЕ
Валерия Порохова О СВИНИНЕ
Валерия Порохова О СВИНИНЕ
Валерия Порохова О СВИНИНЕ
Валерия Порохова О СВИНИНЕ
Валерия Порохова О СВИНИНЕ
Валерия Порохова О СВИНИНЕ
Валерия Порохова О СВИНИНЕ
Валерия Порохова О СВИНИНЕ
Валерия Порохова О СВИНИНЕ