30 дек 2018

Video

Евгения Черепнина
1:12
1 КОММЕНТАРИЙ
Евгения Черепнина
Евгения Черепнина
Мясной пирог в горшочке Ингредиенты: Куриное филе — 250 г Морковь — 1 шт. Картофель — 150 г Зеленый горошек — 100 г Вода — 50 мл Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу Растительное масло — 2 ст. л. Куриное яйцо — 1 шт. Слоеное бездрожжевое тесто — 1 пласт Зеленый лук — 1 ст. л. Для соуса: Сливочное масло — 30 г Репчатый лук — 1 шт. Пшеничная мука — 2 ст. л. Сливки с грибами — 200 г Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу Приготовление: Мелко нарежьте филе, морковь и картофель. Слегка обжарьте на растительном масле с добавлением горошка. Добавьте немного воды, приправьте и тушите около 15 минут. Для соуса нарезанный лук обжарьте на сливочном масле. Равномерно распределите поверх лука немного муки и перемешайте. Добавьте сливки, приправьте и перемешайте. Готовьте, помешивая, до загустения. Выложите смесь мяса с овощами в форму или горшочек. Распределите сливочный соус. Раскатайте тесто в округлый пласт. Накройте пластом форму или горшочек и удалите излишки теста. С помощью ножа сделайте крестообразный надрез в центре пласта теста. Смажьте поверхность теста взбитым яйцом. Выпекайте при 180 ºC 20-30 минут до образования румяной корочки. Подавайте горячим, украсив измельченным зеленым луком.
Раскадровка
Video
Video
Video
Video
Video
Video
Video
Video
Video
Video
Video