Подборка: Байкал, 30 дек 2018

В Усть-Илимске открыли производство иван-чая, "Вести-Иркутск"

Любовь Кисиль(Водякова)
4:08
18 КОММЕНТАРИЕВ
Сергей Пеленовский
Сергей Пеленовский
Вот из за таких долбаебов кто видео выкладывает потом налоги на ягоды-грибы хотят вводить. Рекламщики хуевы!!!
ирина Привалихина
ирина Привалихина
Где купить все это можно?
Елена Амосова
Елена Амосова
во всех магазинах практически
Галина (Брянская) Тухватуллина
Галина (Брянская) Тухватуллина
Белградский, сама брала.
Витислав Сикорский
Витислав Сикорский
Иван Чай покупать? Так им летом вся Россия цветет.Даже 600км за Полярным кругом.И приметный он,стебель до1м,а сверху 20-40см гроздь розово-красных цветков и цветет до глубокой осени.Летом не ленитесь только насушить.
Надежда Парфенова (Камелицкая)
Надежда Парфенова (Камелицкая)
Какие молодцы.......
Наталья Александровна
Наталья Александровна
В Братске где купить ???
▲▲▲Asja ♥♥
▲▲▲Asja ♥♥
Молодцы ,хоть какое-то производство отрывается и польза для народа и бюджет свои.
Александра Пономарева(Орускоева)
Александра Пономарева(Орускоева)
класс)))
Наталья Добровольская(Лисицына)
Наталья Добровольская(Лисицына)
в этом году наделали с дочкой! вкусный! грушами сушеными пахнет!
Александр Коций
Александр Коций
в торговой сети Алые паруса
Наталья Добровольская(Лисицына)
Наталья Добровольская(Лисицына)
домашний все-таки интересней!
Наталья Добровольская(Лисицына)
Наталья Добровольская(Лисицына)
могу рецептиком поделиться! проверенный!
Галина Михайловн Колмакова(ГРАБЧЕНКОотец)
Галина Михайловн Колмакова(ГРАБЧЕНКОотец)
Поедлитесь .конечно!
Наталья Добровольская(Лисицына)
Наталья Добровольская(Лисицына)
пожалуйста! собираем иван-чай, те стебли, которые еще не зацвели. обдергиваем листочки, еще мягкие. Кладем вялить на сутки в тенек, раскладывая в тонкий слой. на другой день скручиваем листочки в ладонях, пока не появится сок (они потемнеют), и скрученные складываем в эмалированную кастрюлю. плотно закрываем тарелкой и кладем гнет. выдерживаем еще сутки. Сигнал готовности - приятный запах сухофруктов. Выкладываем на противень и сушим: если зеленый чай хотим получить - при маленькой совсем температуре, если хотим черный - чуть больше, примерно 50 градусов, духовку приоткрыть нужно. пока не почернеет. потом складываем в тканевые или бумажные пакеты.(чай должен быть сухой и ломкий, иначе сразу плесень.) Я добавляю сахан дали, немножко мяты и мелиссы, немножко смородинового листа. Совсем понемногу. Чай и без добавок вкусный! с непривычки немного странный вкус, потом привыкаешь. вкусного вам чаепития!
Наталья Добровольская(Лисицына)
Наталья Добровольская(Лисицына)
ну это так, для разнообразия вкуса. пробуйте, не пожалеете!
Галина Михайловн Колмакова(ГРАБЧЕНКОотец)
Галина Михайловн Колмакова(ГРАБЧЕНКОотец)
Спасибо,Наташа,сестре скину.
Алёна Янова (Сокольникова)
Алёна Янова (Сокольникова)
Ого! а где купить можно?
Раскадровка
В Усть-Илимске открыли производство иван-чая, "Вести-Иркутск"
В Усть-Илимске открыли производство иван-чая, "Вести-Иркутск"
В Усть-Илимске открыли производство иван-чая, "Вести-Иркутск"
В Усть-Илимске открыли производство иван-чая, "Вести-Иркутск"
В Усть-Илимске открыли производство иван-чая, "Вести-Иркутск"
В Усть-Илимске открыли производство иван-чая, "Вести-Иркутск"
В Усть-Илимске открыли производство иван-чая, "Вести-Иркутск"
В Усть-Илимске открыли производство иван-чая, "Вести-Иркутск"
В Усть-Илимске открыли производство иван-чая, "Вести-Иркутск"
В Усть-Илимске открыли производство иван-чая, "Вести-Иркутск"
В Усть-Илимске открыли производство иван-чая, "Вести-Иркутск"