30 дек 2018

Блины на кефире!.mp4

3:19
14 КОММЕНТАРИЕВ
Иван Смирнов
Иван Смирнов
сделаешь - зови!
Лариса Дуброва (Корнева)
Лариса Дуброва (Корнева)
ну вы и приколисты,МОЛОДЦЫ,позитив !!!
Татьяна Шамшинова (Шадрина)
Татьяна Шамшинова (Шадрина)
Свах,а слабо Ивана из Твери пригласить на блины?!
Лариса Дуброва (Корнева)
Лариса Дуброва (Корнева)
конечно100%,слабо
Лариса Дуброва (Корнева)
Лариса Дуброва (Корнева)
я их и печь то не умею.
Любовь Колчева (Смирнова)
Любовь Колчева (Смирнова)
С масленицей,ребята!
Наталья Полякова (Мамедова)
Наталья Полякова (Мамедова)
А я смазываю каждый блин сливочным маслом!
Сергей Гребенников
Сергей Гребенников
Добавляют не яички, а яйца и сковороду смазывай растительным маслом макая половинкой разрезанной картофелины.
Снежана Голубева(Сальченко)
Снежана Голубева(Сальченко)
класс! обожаю блины. только самой приходится делать а кто за меня бы сделал было вообще супер!
Надежда Киселенко (Тюльпенёва)
Надежда Киселенко (Тюльпенёва)
а вот если добавить в кефир 1 стакан минеральной воды блины будут вкуснее пышнее попробуй
Роза Хлебникова (Галикеева)
Роза Хлебникова (Галикеева)
Лучше вместо картошки срезанный лук и брать со стороны корешков - меньше масла уходит (где-то дес. ложка на всю стопкуи луком не пахнет)...
Роза Хлебникова (Галикеева)
Роза Хлебникова (Галикеева)
Минералка не всегда бывает - можно заменить кипятком (на 0,5 л кефира 1 стак. кипятка и примерно 3 стак. муки). И соду не надо гасит уксусом, если используешь кефир. А соду класть после муки, дальше кипяток - перемешать и только потом соду - начинается реакция. Блины получаются тонкие и с дырочками.
Роза Хлебникова (Галикеева)
Роза Хлебникова (Галикеева)
Ажурные тонкие блиныПродукты:1 литр кефира2 яйца,6 ст.л. сахара (кто как любит очень, но можно меньше больше)2 ч.л. соли (без горки)5-7 ст.л. растительного масла3,5 ст. муки1 стак. кипятка2 ч.л. соды (без горки) Приготовление:В миску налить кефир, добавить яйца, сахар и соль и взбить. Добавить соду и растительное масло, перемешать, Постепенно добавить муку. Не переставая взбивать тесто влить кипяток. Соду в конце. Печь блины на сильном огне, первые два блина выпекать на смазанной раст. маслом сковороде, затем они и так хорошо снимаются. Можно растопить сливочное масло и каждый блин, снятый со сковороды смазывать маслом и укладывать друг на друга стопкой. Если блины хотите делать с начинкой, то смазывать не нужно.
Natalya Bilousova
Natalya Bilousova
А какой минералки надо добавлять?Она бывает разная. С газом или без?
Раскадровка
Блины на кефире!.mp4
Блины на кефире!.mp4
Блины на кефире!.mp4
Блины на кефире!.mp4
Блины на кефире!.mp4
Блины на кефире!.mp4
Блины на кефире!.mp4
Блины на кефире!.mp4
Блины на кефире!.mp4
Блины на кефире!.mp4
Блины на кефире!.mp4