Паштет из куриной печени

ㅤ𝓐𝓡𝓐𝓜 ㅤ
4:05
8 КОММЕНТАРИЕВ
АССОЛЬ ВЕЧНАЯ
АССОЛЬ ВЕЧНАЯ
Спасибо за рецепт!
Людмила Деркачева ( Гордиенко )
Людмила Деркачева ( Гордиенко )
Очень вкусно.. На завтрак .. оптимальный вариант !!
Раиса Долгих(Горбунова)
Раиса Долгих(Горбунова)
Сплошной холестерин.
Светлана Чижик
Светлана Чижик
Это если мы сами ее ивлекаем из птицы..Я очень люблю печень ...куриную особенно..Но купив однажды в магазине и приготовив ...пришла в ужас..ее не возможно было кушать ...горечь дикая.Возможно плохо удалили желчь ..
Elena M
Elena M
Ооо
Татьяна Анофриева(Дормидонтова)
Татьяна Анофриева(Дормидонтова)
В паштет всегда добавляют сливочное масло. Чем печень дольше готовишь, тем она будет жосче. Еще можно добавить сливки,а не воду, тогда паштет будет очень нежный.
Ирина Большакова(Еграчёва)
Ирина Большакова(Еграчёва)
Класс,домашний паштет и не какой химии и отравы промышленной!
Людмила Великородова
Людмила Великородова
зачем столько масла?? я добавляю вареные яйца,на это количество можно положить 3 шт ,морковь
Раскадровка
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени