Обязательно приготовьте-Плавленый Сыр за 20 Минут-это Вкусно

Вера Мезенцева
3:01
9 КОММЕНТАРИЕВ
Александра Смотрова
Александра Смотрова
Сколько масла и какой творог,домашний?
Ирина Яровая(Довлетбаева)
Ирина Яровая(Довлетбаева)
пропорции.какие
Лида Звонова
Лида Звонова
Как же так показываете . а пропорции не указываете.не правильно как то.
Люба Супрун
Люба Супрун
А зачем соду добавлять? Это ведь не тесто?
Валентина Горбенко- Рожко
Валентина Горбенко- Рожко
СОДА плавит творог.
Люба Супрун
Люба Супрун
Спасибо, теперь понятно.
светлана симонова
светлана симонова
Напишите пожалуйста пропорции!
Вера Мезенцева
Вера Мезенцева
РЕЦЕПТ: Творог - 400 гр., яйцо - 1 штука, соль, сода и сахар - 0,5 ч.л., масло сливочное - 80 грамм, Готовить на водяной бане 15 минут. Хранить в холодильнике.
светлана симонова
светлана симонова
Спасибо!!!
Раскадровка
Обязательно приготовьте-Плавленый Сыр за 20 Минут-это Вкусно
Обязательно приготовьте-Плавленый Сыр за 20 Минут-это Вкусно
Обязательно приготовьте-Плавленый Сыр за 20 Минут-это Вкусно
Обязательно приготовьте-Плавленый Сыр за 20 Минут-это Вкусно
Обязательно приготовьте-Плавленый Сыр за 20 Минут-это Вкусно
Обязательно приготовьте-Плавленый Сыр за 20 Минут-это Вкусно
Обязательно приготовьте-Плавленый Сыр за 20 Минут-это Вкусно
Обязательно приготовьте-Плавленый Сыр за 20 Минут-это Вкусно
Обязательно приготовьте-Плавленый Сыр за 20 Минут-это Вкусно
Обязательно приготовьте-Плавленый Сыр за 20 Минут-это Вкусно
Обязательно приготовьте-Плавленый Сыр за 20 Минут-это Вкусно