29 дек 2018

Всем привет и приятного аппетита 🤗 Вам понадобится: Большой антрекот или любой другой кусок мяса.Картошка и пучок зеленого лука.А так же солью любые специи по вкусу( у меня итальянские травы)Мясо хорошо помыли, залили одним стаканом холодной воды,посолили.Закрыли плотно крышкой и поставили,на очень маленькой огонь томиться на 2 часа.Как два часа пройдут переверните мясо,рядом положите картошку,посолите картошку и закройте крышку ещё на 1 час.Как только картошка приготовится,увеличьте огонь до среднего,дайте выкипеть бульону и поджарится мясу и картошке.Как подрумянятся с одной стороны,переверните.Готовое блюдо посыпьте зелёным луком и специями.Не забывайте мясо должно томится а не варится.У меня мясо с жирком.Если у вас мясо не жирное.То как выкипит бульон добавьте любого масла. Приятного аппетита🤗

Гульзана Джумабаева
1:00
Раскадровка
Всем привет и приятного аппетита 🤗 Вам понадобится: Большой антрекот или любой другой кусок мяса.Картошка и пучок зеленого лука.А так же солью любые специи по вкусу( у меня итальянские травы)Мясо хорошо помыли, залили одним стаканом холодной воды,посолили.Закрыли плотно крышкой и поставили,на очень маленькой огонь томиться на 2 часа.Как два часа пройдут переверните мясо,рядом положите картошку,посолите картошку и закройте крышку ещё на 1 час.Как только картошка приготовится,увеличьте огонь до среднего,дайте выкипеть бульону и поджарится мясу и картошке.Как подрумянятся с одной стороны,переверните.Готовое блюдо посыпьте зелёным луком и специями.Не забывайте мясо должно томится а не варится.У меня мясо с жирком.Если у вас мясо не жирное.То как выкипит бульон добавьте любого масла. Приятного аппетита🤗
Всем привет и приятного аппетита 🤗 Вам понадобится: Большой антрекот или любой другой кусок мяса.Картошка и пучок зеленого лука.А так же солью любые специи по вкусу( у меня итальянские травы)Мясо хорошо помыли, залили одним стаканом холодной воды,посолили.Закрыли плотно крышкой и поставили,на очень маленькой огонь томиться на 2 часа.Как два часа пройдут переверните мясо,рядом положите картошку,посолите картошку и закройте крышку ещё на 1 час.Как только картошка приготовится,увеличьте огонь до среднего,дайте выкипеть бульону и поджарится мясу и картошке.Как подрумянятся с одной стороны,переверните.Готовое блюдо посыпьте зелёным луком и специями.Не забывайте мясо должно томится а не варится.У меня мясо с жирком.Если у вас мясо не жирное.То как выкипит бульон добавьте любого масла. Приятного аппетита🤗
Всем привет и приятного аппетита 🤗 Вам понадобится: Большой антрекот или любой другой кусок мяса.Картошка и пучок зеленого лука.А так же солью любые специи по вкусу( у меня итальянские травы)Мясо хорошо помыли, залили одним стаканом холодной воды,посолили.Закрыли плотно крышкой и поставили,на очень маленькой огонь томиться на 2 часа.Как два часа пройдут переверните мясо,рядом положите картошку,посолите картошку и закройте крышку ещё на 1 час.Как только картошка приготовится,увеличьте огонь до среднего,дайте выкипеть бульону и поджарится мясу и картошке.Как подрумянятся с одной стороны,переверните.Готовое блюдо посыпьте зелёным луком и специями.Не забывайте мясо должно томится а не варится.У меня мясо с жирком.Если у вас мясо не жирное.То как выкипит бульон добавьте любого масла. Приятного аппетита🤗
Всем привет и приятного аппетита 🤗 Вам понадобится: Большой антрекот или любой другой кусок мяса.Картошка и пучок зеленого лука.А так же солью любые специи по вкусу( у меня итальянские травы)Мясо хорошо помыли, залили одним стаканом холодной воды,посолили.Закрыли плотно крышкой и поставили,на очень маленькой огонь томиться на 2 часа.Как два часа пройдут переверните мясо,рядом положите картошку,посолите картошку и закройте крышку ещё на 1 час.Как только картошка приготовится,увеличьте огонь до среднего,дайте выкипеть бульону и поджарится мясу и картошке.Как подрумянятся с одной стороны,переверните.Готовое блюдо посыпьте зелёным луком и специями.Не забывайте мясо должно томится а не варится.У меня мясо с жирком.Если у вас мясо не жирное.То как выкипит бульон добавьте любого масла. Приятного аппетита🤗
Всем привет и приятного аппетита 🤗 Вам понадобится: Большой антрекот или любой другой кусок мяса.Картошка и пучок зеленого лука.А так же солью любые специи по вкусу( у меня итальянские травы)Мясо хорошо помыли, залили одним стаканом холодной воды,посолили.Закрыли плотно крышкой и поставили,на очень маленькой огонь томиться на 2 часа.Как два часа пройдут переверните мясо,рядом положите картошку,посолите картошку и закройте крышку ещё на 1 час.Как только картошка приготовится,увеличьте огонь до среднего,дайте выкипеть бульону и поджарится мясу и картошке.Как подрумянятся с одной стороны,переверните.Готовое блюдо посыпьте зелёным луком и специями.Не забывайте мясо должно томится а не варится.У меня мясо с жирком.Если у вас мясо не жирное.То как выкипит бульон добавьте любого масла. Приятного аппетита🤗
Всем привет и приятного аппетита 🤗 Вам понадобится: Большой антрекот или любой другой кусок мяса.Картошка и пучок зеленого лука.А так же солью любые специи по вкусу( у меня итальянские травы)Мясо хорошо помыли, залили одним стаканом холодной воды,посолили.Закрыли плотно крышкой и поставили,на очень маленькой огонь томиться на 2 часа.Как два часа пройдут переверните мясо,рядом положите картошку,посолите картошку и закройте крышку ещё на 1 час.Как только картошка приготовится,увеличьте огонь до среднего,дайте выкипеть бульону и поджарится мясу и картошке.Как подрумянятся с одной стороны,переверните.Готовое блюдо посыпьте зелёным луком и специями.Не забывайте мясо должно томится а не варится.У меня мясо с жирком.Если у вас мясо не жирное.То как выкипит бульон добавьте любого масла. Приятного аппетита🤗
Всем привет и приятного аппетита 🤗 Вам понадобится: Большой антрекот или любой другой кусок мяса.Картошка и пучок зеленого лука.А так же солью любые специи по вкусу( у меня итальянские травы)Мясо хорошо помыли, залили одним стаканом холодной воды,посолили.Закрыли плотно крышкой и поставили,на очень маленькой огонь томиться на 2 часа.Как два часа пройдут переверните мясо,рядом положите картошку,посолите картошку и закройте крышку ещё на 1 час.Как только картошка приготовится,увеличьте огонь до среднего,дайте выкипеть бульону и поджарится мясу и картошке.Как подрумянятся с одной стороны,переверните.Готовое блюдо посыпьте зелёным луком и специями.Не забывайте мясо должно томится а не варится.У меня мясо с жирком.Если у вас мясо не жирное.То как выкипит бульон добавьте любого масла. Приятного аппетита🤗
Всем привет и приятного аппетита 🤗 Вам понадобится: Большой антрекот или любой другой кусок мяса.Картошка и пучок зеленого лука.А так же солью любые специи по вкусу( у меня итальянские травы)Мясо хорошо помыли, залили одним стаканом холодной воды,посолили.Закрыли плотно крышкой и поставили,на очень маленькой огонь томиться на 2 часа.Как два часа пройдут переверните мясо,рядом положите картошку,посолите картошку и закройте крышку ещё на 1 час.Как только картошка приготовится,увеличьте огонь до среднего,дайте выкипеть бульону и поджарится мясу и картошке.Как подрумянятся с одной стороны,переверните.Готовое блюдо посыпьте зелёным луком и специями.Не забывайте мясо должно томится а не варится.У меня мясо с жирком.Если у вас мясо не жирное.То как выкипит бульон добавьте любого масла. Приятного аппетита🤗
Всем привет и приятного аппетита 🤗 Вам понадобится: Большой антрекот или любой другой кусок мяса.Картошка и пучок зеленого лука.А так же солью любые специи по вкусу( у меня итальянские травы)Мясо хорошо помыли, залили одним стаканом холодной воды,посолили.Закрыли плотно крышкой и поставили,на очень маленькой огонь томиться на 2 часа.Как два часа пройдут переверните мясо,рядом положите картошку,посолите картошку и закройте крышку ещё на 1 час.Как только картошка приготовится,увеличьте огонь до среднего,дайте выкипеть бульону и поджарится мясу и картошке.Как подрумянятся с одной стороны,переверните.Готовое блюдо посыпьте зелёным луком и специями.Не забывайте мясо должно томится а не варится.У меня мясо с жирком.Если у вас мясо не жирное.То как выкипит бульон добавьте любого масла. Приятного аппетита🤗
Всем привет и приятного аппетита 🤗 Вам понадобится: Большой антрекот или любой другой кусок мяса.Картошка и пучок зеленого лука.А так же солью любые специи по вкусу( у меня итальянские травы)Мясо хорошо помыли, залили одним стаканом холодной воды,посолили.Закрыли плотно крышкой и поставили,на очень маленькой огонь томиться на 2 часа.Как два часа пройдут переверните мясо,рядом положите картошку,посолите картошку и закройте крышку ещё на 1 час.Как только картошка приготовится,увеличьте огонь до среднего,дайте выкипеть бульону и поджарится мясу и картошке.Как подрумянятся с одной стороны,переверните.Готовое блюдо посыпьте зелёным луком и специями.Не забывайте мясо должно томится а не варится.У меня мясо с жирком.Если у вас мясо не жирное.То как выкипит бульон добавьте любого масла. Приятного аппетита🤗
Всем привет и приятного аппетита 🤗 Вам понадобится: Большой антрекот или любой другой кусок мяса.Картошка и пучок зеленого лука.А так же солью любые специи по вкусу( у меня итальянские травы)Мясо хорошо помыли, залили одним стаканом холодной воды,посолили.Закрыли плотно крышкой и поставили,на очень маленькой огонь томиться на 2 часа.Как два часа пройдут переверните мясо,рядом положите картошку,посолите картошку и закройте крышку ещё на 1 час.Как только картошка приготовится,увеличьте огонь до среднего,дайте выкипеть бульону и поджарится мясу и картошке.Как подрумянятся с одной стороны,переверните.Готовое блюдо посыпьте зелёным луком и специями.Не забывайте мясо должно томится а не варится.У меня мясо с жирком.Если у вас мясо не жирное.То как выкипит бульон добавьте любого масла. Приятного аппетита🤗