Подборка: Кухня, 29 дек 2018

Говядина Веллингтон c беконом и шпинатом (рецепт под видео)

ㅤАрам ㅤ
1:32
8 КОММЕНТАРИЕВ
Tatyana Poddubnaya(Zimmermann)
Tatyana Poddubnaya(Zimmermann)
🏻🏻🏻
Нелля Хампель (Лопухова)
Донецкая Сепаратистка
Донецкая Сепаратистка
Говядина сырая !!!
Наталья Мокробородова(Карпенко)
Наталья Мокробородова(Карпенко)
Надо говядину замариновать:чуть-чуть соды,соли,горчицы или соевый соус,на начь.Подсушить и доделать,как написано по рецепту.
Ольга Д
Ольга Д
А соду зачем , простите ?!
Наталья Мокробородова(Карпенко)
Наталья Мокробородова(Карпенко)
Соду и все мои компоненты смешать,соль можно не добавлять,если соус. Сода разрыхляет белок и мясо становится мягче.Вообще-то надо брать вырезку со спины,она мягче и готовится быстрей.
Анна Бабий
Анна Бабий
!!!
Рафик Шарафутдинов
Рафик Шарафутдинов
Надо попробовать приготовить
Раскадровка
Говядина Веллингтон c беконом и шпинатом (рецепт под видео)
Говядина Веллингтон c беконом и шпинатом (рецепт под видео)
Говядина Веллингтон c беконом и шпинатом (рецепт под видео)
Говядина Веллингтон c беконом и шпинатом (рецепт под видео)
Говядина Веллингтон c беконом и шпинатом (рецепт под видео)
Говядина Веллингтон c беконом и шпинатом (рецепт под видео)
Говядина Веллингтон c беконом и шпинатом (рецепт под видео)
Говядина Веллингтон c беконом и шпинатом (рецепт под видео)
Говядина Веллингтон c беконом и шпинатом (рецепт под видео)
Говядина Веллингтон c беконом и шпинатом (рецепт под видео)
Говядина Веллингтон c беконом и шпинатом (рецепт под видео)