Подборка: Кулинария, 29 дек 2018

РУССКИЙ ХОЛОДЕЦ и АРМЯНСКИЙ ХАШ (похмельный суп)

Мама Инга ツ
0:00
1 КОММЕНТАРИЙ
빅터 Sergeyevich
빅터 Sergeyevich
Хаш - горячий, острый жидкий холодец. Приличные хашные в Грузии открывались в 4 часа утра (самый разгар похмелья.) Похмелиться соточкой с хашем - святое для всех народов Кавказа и примкнувших к ним ценителям застолий.
Раскадровка
РУССКИЙ ХОЛОДЕЦ и АРМЯНСКИЙ ХАШ (похмельный суп)
РУССКИЙ ХОЛОДЕЦ и АРМЯНСКИЙ ХАШ (похмельный суп)
РУССКИЙ ХОЛОДЕЦ и АРМЯНСКИЙ ХАШ (похмельный суп)
РУССКИЙ ХОЛОДЕЦ и АРМЯНСКИЙ ХАШ (похмельный суп)
РУССКИЙ ХОЛОДЕЦ и АРМЯНСКИЙ ХАШ (похмельный суп)
РУССКИЙ ХОЛОДЕЦ и АРМЯНСКИЙ ХАШ (похмельный суп)
РУССКИЙ ХОЛОДЕЦ и АРМЯНСКИЙ ХАШ (похмельный суп)
РУССКИЙ ХОЛОДЕЦ и АРМЯНСКИЙ ХАШ (похмельный суп)
РУССКИЙ ХОЛОДЕЦ и АРМЯНСКИЙ ХАШ (похмельный суп)
РУССКИЙ ХОЛОДЕЦ и АРМЯНСКИЙ ХАШ (похмельный суп)
РУССКИЙ ХОЛОДЕЦ и АРМЯНСКИЙ ХАШ (похмельный суп)