29 дек 2018
Как приготовить котлету по-киевски Ингредиенты на 2 порции: Куриная грудка с косточкой – 2 шт.; Сливочное масло – 100 г; Чеснок – 2 зубчика; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу; Укроп – пучок; Петрушка – пучок; Мука – 1 стакан; Панировочные сухари – 1,5 стакана; Сухая зелень – 2 ст.л.; Яйцо – 1 шт.; Молоко – 2 ст.л.; Растительное масло – 1 литр. Как приготовить: Сливочное масло нужно смешать с чесноком, зеленью и солью. Завернуть в полиэтилен и оставить в морозилке на 30 минут. Куриную грудку отбить под пленкой, отделив малое филе (тоже отбить). Завернуть в малое филе масло с зеленью, положить в центр отбитой грудки и завернуть. Припудрить мукой, обмакнуть в смесь молока и взбитого яйца. Хорошо панировать сухарями. Обжарить в течение 4-5 минут во фритюре. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут. Приятного аппетита!
Вячеслав Раенко
0:48
Раскадровка