29 дек 2018

Если обычные фаршированные яйца вам приелись, вот вам новый необычный вариант подачи привычной закуски Понадобится 12 вареных и 3 сырых яйца немного муки и сухарей для панировки, раст. масло для обжарки Начинка вареные яичные желтки 4 ст. л. майонеза 2 л горчицы немного острого соуса соус релиш из огурцов (рецепт ниже) перец, соль по вкусу, паприка Как приготовить релиш Ингредиенты 2-3 маринованных огурца 1 свежий огурец 1 сладкий перец 1 луковица 1 черенок сельдерея соль 100 мл. белого винного уксуса 60 г. сахара 1 ч.л. семян горчицы соль Нарежьте все овощи мелким кубиком. Если используете свежий огурец – его стоит очистить, присыпать солью и оставить, чтобы стекла жидкость, а соль смыть, если не используете – замените его маринованным. Соедините все ингредиенты релиша в небольшой кастрюльке и уваривайте на малом огне около 20 минут, в конце добавив соль по вкусу. С сахаром, кстати, та же история – в зависимости от того, насколько вы восприимчивы к сладкому и насколько сладок ваш сах

Ирина Манахова
0:44
Раскадровка
Если обычные фаршированные яйца вам приелись, вот вам новый необычный вариант подачи привычной закуски Понадобится 12 вареных и 3 сырых яйца немного муки и сухарей для панировки, раст. масло для обжарки Начинка вареные яичные желтки 4 ст. л. майонеза 2 л горчицы немного острого соуса соус релиш из огурцов (рецепт ниже) перец, соль по вкусу, паприка Как приготовить релиш Ингредиенты 2-3 маринованных огурца 1 свежий огурец 1 сладкий перец 1 луковица 1 черенок сельдерея соль 100 мл. белого винного уксуса 60 г. сахара 1 ч.л. семян горчицы соль Нарежьте все овощи мелким кубиком. Если используете свежий огурец – его стоит очистить, присыпать солью и оставить, чтобы стекла жидкость, а соль смыть, если не используете – замените его маринованным. Соедините все ингредиенты релиша в небольшой кастрюльке и уваривайте на малом огне около 20 минут, в конце добавив соль по вкусу. С сахаром, кстати, та же история – в зависимости от того, насколько вы восприимчивы к сладкому и насколько сладок ваш сах
Если обычные фаршированные яйца вам приелись, вот вам новый необычный вариант подачи привычной закуски Понадобится 12 вареных и 3 сырых яйца немного муки и сухарей для панировки, раст. масло для обжарки Начинка вареные яичные желтки 4 ст. л. майонеза 2 л горчицы немного острого соуса соус релиш из огурцов (рецепт ниже) перец, соль по вкусу, паприка Как приготовить релиш Ингредиенты 2-3 маринованных огурца 1 свежий огурец 1 сладкий перец 1 луковица 1 черенок сельдерея соль 100 мл. белого винного уксуса 60 г. сахара 1 ч.л. семян горчицы соль Нарежьте все овощи мелким кубиком. Если используете свежий огурец – его стоит очистить, присыпать солью и оставить, чтобы стекла жидкость, а соль смыть, если не используете – замените его маринованным. Соедините все ингредиенты релиша в небольшой кастрюльке и уваривайте на малом огне около 20 минут, в конце добавив соль по вкусу. С сахаром, кстати, та же история – в зависимости от того, насколько вы восприимчивы к сладкому и насколько сладок ваш сах
Если обычные фаршированные яйца вам приелись, вот вам новый необычный вариант подачи привычной закуски Понадобится 12 вареных и 3 сырых яйца немного муки и сухарей для панировки, раст. масло для обжарки Начинка вареные яичные желтки 4 ст. л. майонеза 2 л горчицы немного острого соуса соус релиш из огурцов (рецепт ниже) перец, соль по вкусу, паприка Как приготовить релиш Ингредиенты 2-3 маринованных огурца 1 свежий огурец 1 сладкий перец 1 луковица 1 черенок сельдерея соль 100 мл. белого винного уксуса 60 г. сахара 1 ч.л. семян горчицы соль Нарежьте все овощи мелким кубиком. Если используете свежий огурец – его стоит очистить, присыпать солью и оставить, чтобы стекла жидкость, а соль смыть, если не используете – замените его маринованным. Соедините все ингредиенты релиша в небольшой кастрюльке и уваривайте на малом огне около 20 минут, в конце добавив соль по вкусу. С сахаром, кстати, та же история – в зависимости от того, насколько вы восприимчивы к сладкому и насколько сладок ваш сах
Если обычные фаршированные яйца вам приелись, вот вам новый необычный вариант подачи привычной закуски Понадобится 12 вареных и 3 сырых яйца немного муки и сухарей для панировки, раст. масло для обжарки Начинка вареные яичные желтки 4 ст. л. майонеза 2 л горчицы немного острого соуса соус релиш из огурцов (рецепт ниже) перец, соль по вкусу, паприка Как приготовить релиш Ингредиенты 2-3 маринованных огурца 1 свежий огурец 1 сладкий перец 1 луковица 1 черенок сельдерея соль 100 мл. белого винного уксуса 60 г. сахара 1 ч.л. семян горчицы соль Нарежьте все овощи мелким кубиком. Если используете свежий огурец – его стоит очистить, присыпать солью и оставить, чтобы стекла жидкость, а соль смыть, если не используете – замените его маринованным. Соедините все ингредиенты релиша в небольшой кастрюльке и уваривайте на малом огне около 20 минут, в конце добавив соль по вкусу. С сахаром, кстати, та же история – в зависимости от того, насколько вы восприимчивы к сладкому и насколько сладок ваш сах
Если обычные фаршированные яйца вам приелись, вот вам новый необычный вариант подачи привычной закуски Понадобится 12 вареных и 3 сырых яйца немного муки и сухарей для панировки, раст. масло для обжарки Начинка вареные яичные желтки 4 ст. л. майонеза 2 л горчицы немного острого соуса соус релиш из огурцов (рецепт ниже) перец, соль по вкусу, паприка Как приготовить релиш Ингредиенты 2-3 маринованных огурца 1 свежий огурец 1 сладкий перец 1 луковица 1 черенок сельдерея соль 100 мл. белого винного уксуса 60 г. сахара 1 ч.л. семян горчицы соль Нарежьте все овощи мелким кубиком. Если используете свежий огурец – его стоит очистить, присыпать солью и оставить, чтобы стекла жидкость, а соль смыть, если не используете – замените его маринованным. Соедините все ингредиенты релиша в небольшой кастрюльке и уваривайте на малом огне около 20 минут, в конце добавив соль по вкусу. С сахаром, кстати, та же история – в зависимости от того, насколько вы восприимчивы к сладкому и насколько сладок ваш сах
Если обычные фаршированные яйца вам приелись, вот вам новый необычный вариант подачи привычной закуски Понадобится 12 вареных и 3 сырых яйца немного муки и сухарей для панировки, раст. масло для обжарки Начинка вареные яичные желтки 4 ст. л. майонеза 2 л горчицы немного острого соуса соус релиш из огурцов (рецепт ниже) перец, соль по вкусу, паприка Как приготовить релиш Ингредиенты 2-3 маринованных огурца 1 свежий огурец 1 сладкий перец 1 луковица 1 черенок сельдерея соль 100 мл. белого винного уксуса 60 г. сахара 1 ч.л. семян горчицы соль Нарежьте все овощи мелким кубиком. Если используете свежий огурец – его стоит очистить, присыпать солью и оставить, чтобы стекла жидкость, а соль смыть, если не используете – замените его маринованным. Соедините все ингредиенты релиша в небольшой кастрюльке и уваривайте на малом огне около 20 минут, в конце добавив соль по вкусу. С сахаром, кстати, та же история – в зависимости от того, насколько вы восприимчивы к сладкому и насколько сладок ваш сах
Если обычные фаршированные яйца вам приелись, вот вам новый необычный вариант подачи привычной закуски Понадобится 12 вареных и 3 сырых яйца немного муки и сухарей для панировки, раст. масло для обжарки Начинка вареные яичные желтки 4 ст. л. майонеза 2 л горчицы немного острого соуса соус релиш из огурцов (рецепт ниже) перец, соль по вкусу, паприка Как приготовить релиш Ингредиенты 2-3 маринованных огурца 1 свежий огурец 1 сладкий перец 1 луковица 1 черенок сельдерея соль 100 мл. белого винного уксуса 60 г. сахара 1 ч.л. семян горчицы соль Нарежьте все овощи мелким кубиком. Если используете свежий огурец – его стоит очистить, присыпать солью и оставить, чтобы стекла жидкость, а соль смыть, если не используете – замените его маринованным. Соедините все ингредиенты релиша в небольшой кастрюльке и уваривайте на малом огне около 20 минут, в конце добавив соль по вкусу. С сахаром, кстати, та же история – в зависимости от того, насколько вы восприимчивы к сладкому и насколько сладок ваш сах
Если обычные фаршированные яйца вам приелись, вот вам новый необычный вариант подачи привычной закуски Понадобится 12 вареных и 3 сырых яйца немного муки и сухарей для панировки, раст. масло для обжарки Начинка вареные яичные желтки 4 ст. л. майонеза 2 л горчицы немного острого соуса соус релиш из огурцов (рецепт ниже) перец, соль по вкусу, паприка Как приготовить релиш Ингредиенты 2-3 маринованных огурца 1 свежий огурец 1 сладкий перец 1 луковица 1 черенок сельдерея соль 100 мл. белого винного уксуса 60 г. сахара 1 ч.л. семян горчицы соль Нарежьте все овощи мелким кубиком. Если используете свежий огурец – его стоит очистить, присыпать солью и оставить, чтобы стекла жидкость, а соль смыть, если не используете – замените его маринованным. Соедините все ингредиенты релиша в небольшой кастрюльке и уваривайте на малом огне около 20 минут, в конце добавив соль по вкусу. С сахаром, кстати, та же история – в зависимости от того, насколько вы восприимчивы к сладкому и насколько сладок ваш сах
Если обычные фаршированные яйца вам приелись, вот вам новый необычный вариант подачи привычной закуски Понадобится 12 вареных и 3 сырых яйца немного муки и сухарей для панировки, раст. масло для обжарки Начинка вареные яичные желтки 4 ст. л. майонеза 2 л горчицы немного острого соуса соус релиш из огурцов (рецепт ниже) перец, соль по вкусу, паприка Как приготовить релиш Ингредиенты 2-3 маринованных огурца 1 свежий огурец 1 сладкий перец 1 луковица 1 черенок сельдерея соль 100 мл. белого винного уксуса 60 г. сахара 1 ч.л. семян горчицы соль Нарежьте все овощи мелким кубиком. Если используете свежий огурец – его стоит очистить, присыпать солью и оставить, чтобы стекла жидкость, а соль смыть, если не используете – замените его маринованным. Соедините все ингредиенты релиша в небольшой кастрюльке и уваривайте на малом огне около 20 минут, в конце добавив соль по вкусу. С сахаром, кстати, та же история – в зависимости от того, насколько вы восприимчивы к сладкому и насколько сладок ваш сах
Если обычные фаршированные яйца вам приелись, вот вам новый необычный вариант подачи привычной закуски Понадобится 12 вареных и 3 сырых яйца немного муки и сухарей для панировки, раст. масло для обжарки Начинка вареные яичные желтки 4 ст. л. майонеза 2 л горчицы немного острого соуса соус релиш из огурцов (рецепт ниже) перец, соль по вкусу, паприка Как приготовить релиш Ингредиенты 2-3 маринованных огурца 1 свежий огурец 1 сладкий перец 1 луковица 1 черенок сельдерея соль 100 мл. белого винного уксуса 60 г. сахара 1 ч.л. семян горчицы соль Нарежьте все овощи мелким кубиком. Если используете свежий огурец – его стоит очистить, присыпать солью и оставить, чтобы стекла жидкость, а соль смыть, если не используете – замените его маринованным. Соедините все ингредиенты релиша в небольшой кастрюльке и уваривайте на малом огне около 20 минут, в конце добавив соль по вкусу. С сахаром, кстати, та же история – в зависимости от того, насколько вы восприимчивы к сладкому и насколько сладок ваш сах
Если обычные фаршированные яйца вам приелись, вот вам новый необычный вариант подачи привычной закуски Понадобится 12 вареных и 3 сырых яйца немного муки и сухарей для панировки, раст. масло для обжарки Начинка вареные яичные желтки 4 ст. л. майонеза 2 л горчицы немного острого соуса соус релиш из огурцов (рецепт ниже) перец, соль по вкусу, паприка Как приготовить релиш Ингредиенты 2-3 маринованных огурца 1 свежий огурец 1 сладкий перец 1 луковица 1 черенок сельдерея соль 100 мл. белого винного уксуса 60 г. сахара 1 ч.л. семян горчицы соль Нарежьте все овощи мелким кубиком. Если используете свежий огурец – его стоит очистить, присыпать солью и оставить, чтобы стекла жидкость, а соль смыть, если не используете – замените его маринованным. Соедините все ингредиенты релиша в небольшой кастрюльке и уваривайте на малом огне около 20 минут, в конце добавив соль по вкусу. С сахаром, кстати, та же история – в зависимости от того, насколько вы восприимчивы к сладкому и насколько сладок ваш сах
Похожие видео

Как просто очистить овощи и яйца

Анастасия Панькина
29 дек 2018

Он разрезает Банан и Кладет его в Бутылку с Водой! Я не верю своим глазам....

29 дек 2018

Вот вам и обычные трубочки

Лана Светлана
29 дек 2018

Смуглянка. Таджикские дети из детского сада №6 Гулшан взорвали интернет

Витольд Кольцов
29 дек 2018

ЛАЙФХАКИ С ПЛАСТИКОВЫМИ БУТЫЛКАМИ

Алексей Фёдорович
29 дек 2018

Хозяюшкам на вооружение.куриное филе.благодарности не надо,учитесь!!!

Андрей Степанцов
29 дек 2018

Закуска, которая заменит ужин всей семье. Готовится за 15 минут.

Simion Ermurache
29 дек 2018

Коты не адекватные)))))

Кристина Росинка
29 дек 2018

Бачата, глаз не оторвать

Владимир Камоцкий
29 дек 2018

Вот вам и обычные трубочки!

Ane-Mari N
29 дек 2018

Салат "Елисейские поля". Простой и красивый салат на новогодний праздничный

Viorel Popescu
29 дек 2018

Классная пицца

Амил Ч
29 дек 2018

Убило)))😂

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
29 дек 2018

Ольга Салеева "Ах ночь голубая ночь".Russian folk song

29 дек 2018