30 дек 2018

Рак простаты. Как лечили пациента в Англии .

Кирилл Фёдоров
5:47
1 КОММЕНТАРИЙ
Владимир Житников
Владимир Житников
После операционного вмешательства - врачи убрали не причину, а всего лишь следствие. А причины возникновения рака почти все одни и те-же - "убитый" иммунитет - выработка своих пищеварительных ферментов. На этом фоне катастрофически растет всеобщая интоксикация организма и как следствие происходит взрывной рост свободных радикалов, которые при отсутствии крепкого иммунитета перерождают здоровые клетки в раковые. Удаление очага (опухоли) оперативным методом с последующей химией (для борьбы с метастазами) не способны решить вопрос полного исцеления, одного этого не достаточно. В первую очередь надо восстановить пищеварительную систему, что не возможно при ничтожной выработки собственных пищеварительных ферментов. Почти всегда больные умирают от банального истощения. Как в данной ситуации произвести быстрый рост иммунной системы??? Все банально просто: а) дайте, свеже/выжатый сок зеленых ростков пшеницы, б) дайте, 100% ферментированную пищу, в) дайте, чистое амарантовое масло (с содержанием чистого сквалена, до - 8%). Только одного этого будет достаточно, что бы истощенный организм получил мощнейшую поддержку для выхода больного из "штопора". Вот вам и вся правда. Кстати данные технологии "запуска" иммунной системы с большим успехом применяют в Израиле. Первопричины после оперативного вмешательства и химии у раковых больных - никуда не исчезают. В этот момент (после оперативного вмешательства) организму как никогда нужна очень мощная иммунная система. И это ни один врач не сможет опровергнуть. А где же взять этот нужный иммунитет, когда своя пищеварительная система убита химией и организм не может вырабатывать свои собственные ферменты??? В добавок к этому, его кормят все той же термообработанной пищей, в которой все 100% ферментов убиты термообработкой. Что-же получается, своих ферментов у больного - нет, с пищей их ему не дают, и больной вынужден приказать всем долго жить.Как говориться - без комментариев. Сыроедение тут не прокатит - процент ассимиляции сырых овощей всего - 20%, значит 80% ферментов организм должен выработать сам, а он это сделать не в состоянии. Процент ассимиляции термообработанной пищи - 40%, но на переваривание такой (мертвой) пищи нужны все 100% собственных ферментов которых у больного нет и в ближайшее время не будет. Ферментированная пища ("переваренная" вне организма) усваивается организмом на 90%, 10% ферментов организму нужно откуда взять?! Дайте больному за 10 минут перед каждой едой сок Витграсс по 100 грамм (содержит более 400 видов ферментов) и процесс пищеварения произойдет любом случае - на все 100%. Причем с минимальным количеством образования азотистых шлаков. В данном случае можно считать, что организм получит все необходимое ему пищевые ферменты, для переваривания пищи без выработки своих собственных ферментов. Ну а дальше...????. Дальше произойдет "чудо", больной резко пойдет на поправку. Далее восстановится иммунитет и полноценная выработка своих собственных пищеварительных ферментов. Далее, если питаться такими ферментированными продуктами, организм все свободные ферменты будет направлять на излечивание больных систем и органов на клеточном уровне В это нельзя просто верить, здесь надо понимать глубинные процессы происходящие в организме на уровне биохимии.
Раскадровка
Рак простаты. Как лечили пациента в Англии .
Рак простаты. Как лечили пациента в Англии .
Рак простаты. Как лечили пациента в Англии .
Рак простаты. Как лечили пациента в Англии .
Рак простаты. Как лечили пациента в Англии .
Рак простаты. Как лечили пациента в Англии .
Рак простаты. Как лечили пациента в Англии .
Рак простаты. Как лечили пациента в Англии .
Рак простаты. Как лечили пациента в Англии .
Рак простаты. Как лечили пациента в Англии .
Рак простаты. Как лечили пациента в Англии .